Уполномоченный ищет общественного помощника в Бокситогорском районе

120
Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов подбирает в качестве общественного помощника в Бокситогорском районе человека с активной гражданской позицией (возможно, представителя какого-либо общественного объединения), для кого этот район является родным.

Наличие общественного помощника в Бокситогорском районе позволит Уполномоченному более оперативно реагировать на обращения и заявления граждан, знать обстановку по соблюдению прав и свобод граждан на территории, более эффективно им помогать.

Важно, чтобы общественный помощник был не из числа муниципальных служащих и не являлся членом какой-либо политической партии.

Информацию о себе, включающую сведения о наличии высшего образования, трудовой деятельности, а также контактный телефон, направляйте в срок до 10 марта 2021 года на электронный адрес ombudsman47@mail.ru.

Уполномоченный планирует встретиться с кандидатами 11 марта во время рабочей поездки в Бокситогорский район и принять решение после собеседований.

С Положением об Общественных помощниках Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области можно ознакомиться на сайте Уполномоченного по ссылке.