Сергей Шабанов указал Главному судебному приставу Ленобласти на неудовлетворительную работу Всеволожского РОСП

157
Работа по жалобе очередного двойника должника, находящейся в производстве Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области, «застопорилась» по вине судебных приставов из Всеволожска.

Наше обращение в защиту гражданина Г., направленное во Всеволожское РОСП 22 апреля текущего года, осталось без ответа, а ситуация заявителя – без изменений. Это уже не первый раз, когда сотрудники указанного отделения игнорируют письма за подписью Сергея Шабанова – лица, замещающего государственную должность (!). Что уж говорить о простых обывателях…

О ненадлежащем исполнении должностных обязанностей сотрудниками Всеволожского РОСП Уполномоченный проинформировал руководителя Управления ФССП по Ленинградской области – Главного судебного пристава Ленинградской области Глеба Абатурова.

«Сложилась практика, когда обращение во Всеволожское РОСП становится суть направлением письма «в никуда». До отделения невозможно дозвониться, дописаться, иным способом найти контакт. Некоторые обращения содержат в себе вопросы, явно не требующие внимания Управления и возможные для решения в РОСП, однако в данном случае пишу Вам, так как иного способа добиться ответа от Всеволожского отделения не усматриваю», – подчеркнул Сергей Шабанов и просил о принятии действенных мер в отношении нерадивых подчиненных.