Конкурс «Права человека – 2020. Ленинградская область», в котором приняли участие более 900 человек, завершен

134
В аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области завершен прием школьных и студенческих работ второго этапа конкурса «Права человека – 2020. Ленинградская область» (эссе).

Участникам второго тура было предложено написать творческую работу на тему «Я – Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области».

В аппарат поступило несколько десятков эссе от старшеклассников – победителей первого тура Конкурса – из Выборгского, Лодейнопольского, Тихвинского, Тосненского, Всеволожского, Приозерского, Киришского, Волосовского районов, а также от студентов областных вузов.

После того, как конкурсная комиссия изучит и оценит все работы, и определит лучшие из них, состоится торжественная церемония награждения победителей.

***
Конкурс «Права человека – 2020. Ленинградская область» стартовал 1 сентября прошлого года. В первом туре, состоящим из тестового задания на время, приняли участие более 900 человек: 694 старшеклассника и 222 студента из трёх образовательных учреждений: Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина, Государственного института экономики, финансов, права и технологий и Мичуринского многопрофильного техникума.