Аппарат Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области временно переходит на дистанционный режим работы с заявителями

358
Уважаемые жители Ленинградской области! На территории нашего региона введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В целях снижения рисков распространения инфекции и исключения перемещения граждан в общественном транспорте Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области с 27 марта 2020 года переходит на прием жалоб и обращений только в письменном и электронном виде.

Личный прием по месту нахождения офиса в Санкт-Петербурге, а также выездные приемы граждан в районах области не будут проводиться до отмены ограничительных мероприятий.

Свои обращения вы можете прислать по адресу: 195197, Санкт-Петербург, ул. Замшина, д.6, а также на наш электронный адрес ombudsman47@mail.ru. Будьте уверены, что Уполномоченный и сотрудники аппарата в полном объеме примут и рассмотрят все ваши жалобы, при необходимости свяжутся с вами по телефону, дадут ответы каждому заявителю и выполнят все необходимые действия для восстановления нарушенных прав.

Уважаемые жители области, пока не отменят ограничительные мероприятия, рекомендуем вам избегать посещения мест массового скопления граждан и минимизировать личные контакты. Берегите себя и своих близких!